Votre traiteur nature
Le Menu
La carte change souvent au gré des saisons et des inspirations.
Vous trouverez ci-dessous un exemple de menu que vous pouvez trouver chez nous.
Les entrées
Trilogie de légumes et croquants sauvages, vinaigrette buissonnière.
15
Déclinaison maritime de poissons mi fumés.
15
Terrine du chef Marbrée forestière, gelée des sous-bois.
15
Les plats
Coup de pêches en habit végétal, écume citronnée
22
Dos de cabillaud aux noisettes, endives caramélisées
22
Filet de cochon basse température aux agrumes.
22
Médaillon de volaille, sauce champagne
22
Chaud-froid en habit de fête (V)
22
Nos plats sont servis avec des garnitures de saison : Légumes festifs, gratins…
Les fromages et desserts
Medley de fromages revisités, saladine craquante.
7
Pavlova aux fruits de saison, sirop de verveine
7
Feuille croustillante pralinée chocolat et argousier
7
Panaché gourmand
7
À la carte
Entrées
15
Plat
22
Dessert
7
Menu complet
40
Amuses-bouches festifs
8€ les (3/4) ou 16€ (7/8) en guise d’entrée et quelques surprises…