Votre traiteur nature
Le foodtruck
Notre histoire
Sûr très tôt de sa vocation, Ludovic Dupont suit des études de Restauration au lycée hôtelier Saint Martin à Amiens puis au lycée hôtelier Jeanne d’Arc à Aulnoye-Aymeries.
Il entame sa carrière de cuisinier au Savoy à Londres, puis enrichit ses connaissances et sa technique aux commandes de restaurants en France et à l’étranger.
Passionné depuis toujours par les plantes et les cueillettes, il souhaite aujourd’hui faire partager au plus grand nombre sa passion dans un concept original: la nature a du goût !
Composer avec la nature pour créer de nouvelles saveurs, pour le plaisir des yeux et du palais .
Un concept original
Notre cuisine
Nous croyons en la qualité de nos produits locaux et en l’importance de les mettre en valeur dans notre cuisine. Nous travaillons avec des producteurs locaux pour offrir le meilleur de la Baie de Somme dans chaque plat.
Notre proposons une cuisine végétale esthétique. Nous utilisons des herbes et des fleurs pour donner une touche de couleur et de parfum à nos plats. Nous visons à créer une expérience culinaire complète pour nos clients, qui comprend à la fois un goût et une présentation exceptionnels.
Composer avec la nature pour créer de nouvelles saveurs, pour le plaisir des yeux et du palais.
Nos interventions médias
« La communication me semble nécessaire pour transmettre une passion… »
Des chroniques sur France bleu, la valorisation du terroir sur France 3, des participations aux « Carnets de Julie », « 100% mag », « Des racines et des ailes ».
Sans oublier les écrits dans « Le journal d’Abbeville », le « Courrier Picard » et les recettes et conseils dans « Rustica », « Plantes et santé »…